ابحث في موقعنا

كافة الصفوف الدّراسية في المواكب تشهد الاستخدام النشط والفعال لتكنولوجيا التعلّم داخل وخارج الفصل الدراسي. أمّا فيما يتعلّق بطلبة المرحلتين المتوسطة والثانوية، فيتم تدريس المناهج للطلبة باستخدام مصادر التعلم المختلفة بما في ذلك مختبرات STEM والطباعة ثلاثية الأبعاد.

إن وجود مختبر مخصص للعلوم والتكنولوجيا والهندسة والرياضيات STEM))، يمنح الطلبة فرصًا لتطبيق هذا البرنامج والتعاون بشكل فعال في عالم متنوع ومتغيّر من خلال تعليم يركز على الابتكار والإبداع والتعلّم العملي.

تم تجهيز المختبر بجميع الأدوات والتقنيات اللازمة للطلبة للإجابة عن الأسئلة المعقدة، والبحث في القضايا العالمية، ووضع حلول للتحديات ومشاكل العالم الحقيقي من خلال دمج أربعة تخصّصات محددة - العلوم والتكنولوجيا والهندسة والرياضيات - في منهج تطبيقي واحد متعدد التخصصات.

تتماشى أنشطة STEM المدرسية مع محتوى معايير المادّة، بما في ذلك معايير علوم الجيل القادم الــــ NGSSوالمعايير الأساسية المشتركة الـــــ Comon Core Standerd - ومع البيانات الإرشادية العامة للمدرسة.

يشارك الطلبة في العديد من معارض العلوم والتكنولوجيا والهندسة والرياضيات خلال العام الدراسي حيث يبرزون مهاراتهم في تطوير وتقديم المشاريع للمحكمين والزوار.