عقدت AMSI، للحلول الإدارية الدولية، بنجاح المؤتمر الأول لصدى AMSI، والذي هو عبارة عن منبر للتواصل لتمكين الطلبة وتشجيعهم، تحت عنوان "هنّ صانعات التغيير" الحدث الذي عقد في فندق البستان روتانا وجذب شخصيات نسائية متميّزة من مختلف المجالات.

تضمن المؤتمر ثلاث جلسات نقاش تفاعلية، تناولت مشاركة المرأة في عالم الشّركات والمجتمع. وقد هدفت الجلسة الحوارية التي كان عنوانها"التحديات في مكان العمل"، إلى التعرف على المدّ المتزايد لعمالة النساء في الدّولة والمنطقة، والتفكير في سبل تعزيزها والمساهمة في الاقتصاد. إن الدافع وراء تحقيق التوازن بين العمل والأسرة، قاد لتشجيع نمط حياة متناغم يساعد المرأة على الاستفادة من أفضل ما في العالم.

"الأسرة والأعمال"، أدارتْ هذا النقاش السيدة هند عبد الحميد صدّيقي، الرئيس التنفيذي للتسويق في صديقي القابضة، والجدير ذكره، أنّ السيدة هند تتبوّأ المرتبة 23 في قائمة "فوربس الشرق الأوسط للنساء العربيات الأكثر تأثيرًا في الأعمال العائلية".

وقد صرّحت السيدة هند قائلة:"أنا فخورة جدًّا بكوني عضوًا في مبادرة AMSI Voices. لقد كنت جزءًا من" أسرة المواكب "لمدة 14 عامًا (KG-12) ، ويسعدني أنّ أطفالي هم جزء من أسرة ISAS ( المدرسة الدولية للعلوم والفنون) اليوم، وكخريجة AMSI وأمّ لأطفال في AMSI، سأحرص على أن أُحدِثَ فرقًا وإلهامًا لفتيات AMSI ليصبحنَ صانعات التغيير ".

أمّا حلقة النقاش الختامية "الالتزام بالحلم"، فهدفت لتعزيز الثقة بين الطالبات الشّابات، للتعرف على مواهبهن وشغفهن بالعمل الجيد وبالنجاح. وقد أدار جلسة النقاش هذه، السيدة أليسار نصر سوبره، رئيس الشؤون الأكاديمية في AMSI، فسلّطت الضوء فيها على أهم النقاط التي نوقشت من جلسات AMSI Voices: وقالت:"يسعدني أن أشاهد المشاركة الكبيرة والاندماج الرائع، والأحاديث الملهمة في النسخة الافتتاحية من AMSI Voices .

من المهم تحفيز الطلبة في مرحلة مبكرة ودفعهم في الطريق الصحيح لاكتشاف نقاط قوتهم والتغلّب على التحديات التي يواجهونها.. إنّ هذه المبادرة تعني لي الكثير كوني خريجة من AMSI، و أتطلع لمزيد من الحماس من أعضاء فريقنا والضيوف. وأنا واثقة من أنّ AMSI Voices ستلامس مواضيع أسمى في المستقبل.