تقدم المواكب مجموعة من الخدمات الإلكترونية لفتح رابطٍ مباشر بين أولياء الأمور والطلبة والمعلمين وإدارة المدرسة. نحن نستخدم تقنيات مختلفة وبطريقة فعالة، تتجاوز الأشكال التقليدية، للتواصل مع مجتمعنا.

بوابة المدرسة الإلكترونية

وهي بوابة إلكترونية للآباء والطلاب والموظفين، ففضلًا عن العديد من الخدمات التي تعزز عملية التعلم والتواصل. تتضمن الخدمات تقويمًا عبر الإنترنت، والتقرير الدراسي الرقمي للطلبة، ونظام تتبع الحافلات، وغير ذلك الكثير

تطبيق iCampus

استفدْ من تجربتك في البوابة الإلكترونية . بميّزات رائع، يتيح لك ICampus Mobile البقاء على اتصال بنقرة واحدة.

الكتب الإلكترونية - N4B

لقد قمنا بإعادة هيكلة دروسنا ليتاح للطلبة استخدام أجهزة الكمبيوتر المحمولة، لتحلّ محل الكتاب التقليدي. يحمل كل طالب في الصفين الحادي عشر والثاني عشر الآن جهاز كمبيوتر محمول، يتضّمن كافة البيانات المحددة في المنهج الدراسي

التعلم عبر الإنترنت

إنّ التعليم عبر الإنترنت هو منصة AMSI الفعّالة في التعلّم الإلكتروني. يستخدمه أعضاء الهيئة التدريسية والطلبة على السّواء؛ للتعليم والتعلم داخل المدرسة وخارجها. إنّ من أغراض "التعلّم عبر الإنترنت"، تزويد المعلمين بأفضل الأدوات الممكنة لإدارة المناهج الدّراسية والمواد التعليمية عبر الشبكة العنكبوتية.