إن التشجيع على اللياقة البدنية والحثّ على اتّباع أسلوب حياة صحيّ، هو أولوية في مدارسنا. نحن نرى أنّ الطلبة يجب أن يتعلموا اتخاذ خيارات صحية في اختيار وجباتِ طعامهم الخاصة، وتعويدهم على الحفاظ على نشاطهم البدني.

• يتم تشجيع جميع الطلبة على إحضار وجبات صحية خفيفة ومغذّية يتناولونها في الأوقات المخصّصة.
  • لا نشجّع المشروبات السكرية والمشروبات الغازية والحلوى والرّقائق والكعك المحلى بالسكر.
  • مشروبات الطّاقة غير مسموح بها في المدرسة.
  • المدرسة لا تسمح باحتفالات عيد الميلاد في الفصول الدراسية. يُطلب من الآباء عدم إرسال أي شيء لمثل هذه المناسبة.
  • ﻧﺷﺟﻊ اﻟطّلبة ﻋﻟﯽ إﺣﺿﺎر وﺟﺑﺎت خفيفة ﻓﻲ علب ﻗﺎﺑﻟﺔ ﻹﻋﺎدة اﻻﺳﺗﺧدام وزﺟﺎﺟﺎت ماء قابلة ﻟﻼﺳﺗﺧدام مرة أخرى أيضًا، بغية تقليل النفايات وتشجيع إعادة التدوير.

يطلب من طلبة الرّوضة والصف الأول إحضار غداء من المنزل. يتمّ تناول وجبة خفيفة في الفصل تحت إشراف معلم الفصل قبل الخروج إلى الملعب. المقصف غير متوفّر لهذه المراحل العمرية. يتمّ تزويد أولياء الأمور في بداية العام الدراسي بإرشادات واضحة حول كيفية تعبئة الطعام بشكل صحّي وآمن.