كرّست AMSI ومدارسها جهودها الدؤوب طوال ما يزيد عن 30 عاماً، للعمل على وضع الأسس المتينة لمستقبل مشرق لطلبتها، والارتقاء بمسيرة حياتهم. وقد احتضنت المدارس التابعة للشركة عبر تلك السنون أكثر من 200 ألف طالب وطالبة، وخرجت أكثر من 6000 طالب.

وإذا كان جلّ ما يطمح إليه الأهالي هو تحسين مستوى تعليم أطفالهم، فإن جلّ ما نطمح إليه كتربويين يملكون ثروة من المعارف والخبرات الدولية هو البحث دون كلل عن سبل جديدة لتحسين مدارسنا.

وقد تمكّنا، كشركة إدارية تجمع بين الحفاظ على القيم العائلية والمنهجية المهنية، من تنمية إحساسنا بالحرص والمسؤولية، سواء على صعيد المدارس أو على صعيد المستثمرين.

وبذلك حققنا المكانة التي طمحنا أن نتبوّأها كمزوّدي حلول أكاديمية

Tel: +97143417788
P.O.Box: 35001, Dubai, UAE
Email: info@amsi.ae