نقدم برنامجًا توجيهًا مهنيًّا شاملاً حيث نعرض للطلبة جميع وأفضل المعلومات الضرورية في أثناء تقديم طلباتهم للالتحاق بالجامعة، وكذلك نطلعهم على مستجدات سوق العمل والفرص المتاحة بشكل يومي.

يهدف برنامج التوجيه المهني إلى:

• التأكّد من أن جميع الطلبة على استعدادٍ جيد للانتقال من المدرسة الثانوية إلى الجامعة.
  • التأكد من أن الطلبة الذين يدخلون الجامعة مستعدون لمواصلة دراستهم بنجاح دون الحاجة إلى تأهيل.
  • اختيار اختصاصات واقعية تتناسب مع قدرات الطلبة وتطلعاتهم.
  • مساعدة الطلبة في إعداد طلبات الالتحاق بالجامعة، والسّير الذاتية، والبيانات الشخصية، ورسائل التوصية، وأي شيء آخر مطلوب للاستعداد لأية مقابلات جامعية أو مهنية.
  • تزويد الطلبة بكافة البيانات المطلوبة للتواصل مع الجامعات الرائدة في جميع أنحاء العالم.
  • استضافة المعارض المهنية والجامعية كل عام، واستقطاب ممثلين عن الجامعات المحلية والدولية بما في ذلك ممثلين من: المملكة المتحدة والولايات المتحدة وكندا وأستراليا وأوروبا والشرق الأوسط.

AMSI Alumni around the world (V.03) min

PDF تحميل