مدخلك لكافة خدماتنا الإلكترونية

في أي زمان، وأي مكان، فإنّ الدخول إلى هذه الخدمات، يعزّز تجربة المستخدم في التفاعل عبر قناة تواصلية فعّالة.

حول بوابة المدرسة الإلكترونية

تقدّم بوابة المدرسة الإلكترونية مجموعة متنوعة من الخدمات عبر الإنترنت للآباء والطلبة على حدّ سواء؛ لتعزيز عملية التعلّم، وتوفير قناة اتّصال فعالة بينهم وبين المدرسة.

ادخل إلى بوابة المدرسة الإلكترونية الخاصة بك

يقوم المستخدمون بتسجيل الدخول باستخدام اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصة بهم التي توفرها المدرسة للوصول إلى مجموعة الخدمات المتوفرة على موقع المدرسة.

icon 11

مكتب المساعدة (Help!desk)

هو نظام يمكن للطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية في صفوف N4B إرسال وتتبع طلبات الدعم التقني الخاصة بهم.

icon 12

الدروس الإلكترونية

يمكن للطلبة وأولياء الأمور مراجعة دروس الصف، دون الحاجة إلى تفويت درس في حال الغياب.

icon 13

برنامج الدّروس اليومي

يوجد نسخة عبر الإنترنت من برنامج الدّروس اليومي للطلبة.

icon 14

معرض الصور

توجد صور لجميع الأنشطة المدرسية التي تجرى خلال العام.

icon 15

المالية

دم بيانات مفصلة عن كشف حساب الأسرة.

icon 16

الاستبيانات

هي استبيانات عبر الإنترنت لمساعدة المدرسة على تطوير خدماتها وتحسينها.

icon 17

البريد الإلكتروني

يحصل كل طالب على حساب بريد إلكتروني للمدرسة مخصص للتواصل مع معلميه في بيئة يتم التحكم فيها.

icon 01

نظام تتبع الحافلات

يسمح للوالدين بتتبّع موقع الحافلة.

icon 02

التعلّم عبر الإنترنت

يدرس الطلاب علوم الكمبيوتر وغيرها من المواد من خلال برنامجنا المتميّز الحائز على جوائز الـــ Learn-Online.

icon 03

التقرير المدرسي

يحصل الطالب على نسخة إلكترونية رقمية عن درجاته الامتحانية.

icon 04

كاميرا مرحلة الروضات

يمكن لأولياء الأمور طلبة الــــ KGمشاهدة بث مباشر، وفقًا لجدول زمني محدد، للأطفال في أثناء تواجدهم داخل الفصل الدّراسي.

icon 05

التقويم/ المفكرة الإلكترونية

تقدم نسخة فعالة عن العمل الصفي، والواجبات، والاختبارات والخطط الأسبوعية.

icon 06

تقارير تكنولوجيا المعلومات والاتصالات

يقدم تقريرًا موجزًا عن دورات وشهادات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات التي تم عملها حتى الآن.

icon 07

جدول الامتحانات

يتوفر جدول الامتحان على الأنترنت مع الدروس المطلوبة للامتحان.

icon 10

التعاميم الإلكترونية

توفّر معلومات حديثة حول الأنشطة والفعاليات والإعلانات العامة مباشرة إلى عنوان بريدك الإلكتروني الشخصي.

بوابة المدرسة الإلكترونية

وهي بوابة إلكترونية للآباء والطلاب والموظفين، ففضلًا عن العديد من الخدمات التي تعزز عملية التعلم والتواصل. تتضمن الخدمات تقويمًا عبر الإنترنت، والتقرير الدراسي الرقمي للطلبة، ونظام تتبع الحافلات، وغير ذلك الكثير

تطبيق iCampus

استفدْ من تجربتك في البوابة الإلكترونية . بميّزات رائع، يتيح لك ICampus Mobile البقاء على اتصال بنقرة واحدة.

الكتب الإلكترونية - N4B

لقد قمنا بإعادة هيكلة دروسنا ليتاح للطلبة استخدام أجهزة الكمبيوتر المحمولة، لتحلّ محل الكتاب التقليدي. يحمل كل طالب في الصفين الحادي عشر والثاني عشر الآن جهاز كمبيوتر محمول، يتضّمن كافة البيانات المحددة في المنهج الدراسي

التعلم عبر الإنترنت

إنّ التعليم عبر الإنترنت هو منصة AMSI الفعّالة في التعلّم الإلكتروني. يستخدمه أعضاء الهيئة التدريسية والطلبة على السّواء؛ للتعليم والتعلم داخل المدرسة وخارجها. إنّ من أغراض "التعلّم عبر الإنترنت"، تزويد المعلمين بأفضل الأدوات الممكنة لإدارة المناهج الدّراسية والمواد التعليمية عبر الشبكة العنكبوتية.